Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 11.04.1997 N 1157 “О совершенствовании платежей и расчетов между предприятиями г. Костромы и городским бюджетом“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 1997 г. N 1157

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПЛАТЕЖЕЙ И РАСЧЕТОВ

МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЯМИ Г. КОСТРОМЫ И ГОРОДСКИМ БЮДЖЕТОМ

В соответствии с утвержденными мероприятиями по содействию развитию товарного производства, в целях разрешения кризиса неплатежей на городском уровне, снижения задолженности предприятий городскому бюджету, а также максимального обеспечения жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы города в материально-технических ресурсах и продуктах питания для учреждений образования и здравоохранения, постановляю:

1. Принять предложение муниципального оптово-розничного предприятия “Лесстройматериалы“ (Волков В.Н.) об организации на его базе работы по расчетам предприятий и организаций за долги в городской бюджет поставкой товаров для нужд городского хозяйства.

2. Руководителям отраслевых подразделений администрации, руководителям муниципальных предприятий и
учреждений, дотируемых и финансируемых из городского бюджета, обеспечить формирование городских заказов на поставку товаров и заключить с МП “Лесстройматериалы“ договоры на их выполнение на основе взаиморасчетов.

3. Комитету по управлению имуществом (Заламан В.Б.) внести на Совет администрации города до 15 апреля 1997 г. предложения по передаче двух помещений МП “Лесстройматериалы“ для организации магазинов розничной торговли, в соответствии с законодательством РФ.

4. Финансовому управлению (Чубанов С.Ю.) обеспечить руководство МП “Лесстройматериалы“ систематической информацией о предприятиях - задолженниках перед городским бюджетом.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Парфенова Н.В.

Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

Л.Н.БАБЕНКОВ