Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной думы от 19.03.1997 N 68 “О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Костромской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления Костромской областной Думы от 05.07.2007 N 2027.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 1997 г. N 68

О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

И УПРАВЛЕНИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации N 467 от 1 апреля 1996 года “О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 1996 года N 632 “О реализации Указа президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 года N 467“, в целях обеспечения социальных гарантий лиц, замещавших должности в органах
государственной власти и управления Костромской области, Костромская областная Дума постановила:

1. Установить ежемесячную доплату к государственной пенсии, назначенной на основании Закона Российской Федерации “О государственных пенсиях в Российской Федерации“, лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Костромской области, проживающим на территории Костромской области.

Ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается применительно к пункту 3 Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР“, утвержденного Правительством Российской Федерации от 23.05.96 года N 632 “О реализации Указа Президента Российской Федерации от 01.04.96 года N 467“

2. Персональный состав лиц, занимающих должности в органах государственной власти и управления Костромской области для выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии определяются главой администрации области.

3. Ввести в расходную часть бюджета области статью о финансировании доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Костромской области, предусмотренных частью первой настоящего постановления.

Председатель Костромской

областной Думы

А.И.БЫЧКОВ