Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 26.02.1997 N 109 “О приватизации памятников истории и культуры местного значения по адресу: Кострома, ул. Чайковского, 17А; ул. Свердлова, 58А“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 1997 г. N 109

О ПРИВАТИЗАЦИИ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ

МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ПО АДРЕСУ:

КОСТРОМА, УЛ. ЧАЙКОВСКОГО, 17А; УЛ. СВЕРДЛОВА, 58А

В соответствии с Указом Президента РФ “О приватизации в Российской Федерации недвижимых памятников истории и культуры местного значения“ от 26.11.94 г. N 2121, постановлением главы администрации Костромской области “Об утверждении Временного положения о порядке приватизации объектов недвижимого имущества являющихся памятниками истории и культуры местного значения, на территории Костромской области“ от 02.07.96 г. N 392, в связи с поступившими заявками на приватизацию памятников истории и культуры местного значения, а также учитывая положительные заключения Министерства культуры, постановляю:

1. Приватизировать объекты
недвижимости, являющиеся памятниками истории и культуры местного значения:

- Главный дом усадьбы Метелкиных, Кострома, ул. Чайковского, 17A;

- Дом Антиповых, Кострома, ул. Свердлова, 58А;

в соответствии с действующим законодательством.

2. Комитету по управлению государственным имуществом администрации Костромской области (Кустову П.А.) подготовить необходимый пакет документов и передать областному фонду имущества (Доброхотову В.Л.) для организации продажи указанных объектов.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ