Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 06.02.1997 N 73 “О поставке запасных частей и тракторов, сокращении задолженности по платежам в областной бюджет и финансированию из бюджета“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 29.01.2007 N 29.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 1997 г. N 73

О ПОСТАВКЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И ТРАКТОРОВ,

СОКРАЩЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ И ФИНАНСИРОВАНИЮ ИЗ БЮДЖЕТА

В целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей области запасными частями и тракторами для выполнения сельскохозяйственных работ в 1997 году, сокращения задолженности по платежам в областной бюджет и по финансированию из областного бюджета, постановляю:

1. Финансовому управлению администрации области произвести зачет задолженности по платежам в областной бюджет АООТ “Мотордеталь“ в сумме 2500 миллионов рублей.

2. АООТ “Мотордеталь“ поставить безвозмездно ТОО “Агропромхимия“ запасные части на сумму 2500 миллионов рублей по
номенклатуре, количеству и стоимости согласно договору.

3. ТОО “Агропромхимия“ полученные от АООТ “Мотордеталь“ запасные части поставить заводам - поставщикам в счет расчетов за отгруженные в область, согласно договору, запасные части и тракторы.

4. ТОО “Агропромхимия“ поставить в районы области запасные части и тракторы в соответствии с приказом управления сельского хозяйства и продовольствия области.

Стоимость товара рассматривается как товарный кредит сельхозтоваропроизводителям и в налогооблагаемый товарооборот ТОО “Агропромхимия“ не включается.

Компенсация расходов за услуги по доставке производится по фактическим затратам с учетом рентабельности в размере трех процентов.

5. Финансовому управлению администрации области зачесть стоимость поставленных запасных частей в сумме 2500 миллионов рублей в счет финансирования управления сельского хозяйства и продовольствия области на 1997 год.

6. Установить, что:

- сельскохозяйственным товаропроизводителям запасные части и тракторы поставляются в виде товарного кредита за счет областного бюджета с предельным сроком возврата средств до 1 декабря 1997 года;

- взаимоотношения по вопросам поставки, получения и погашения товарного кредита оформляются договорами, приказами управлений сельского хозяйства и продовольствия области и районов.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ