Законы и постановления РФ

Приказ Департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края от 08.11.2010 N 159 “Об образовании комиссии департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов“

Вступил в силу с 8 ноября 2010 года (пункт 6 данного документа).

ДЕПАРТАМЕНТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 8 ноября 2010 г. N 159

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПО АРХИТЕКТУРЕ

И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО СОБЛЮДЕНИЮ

ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ “О противодействии коррупции“, Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года N 821 “О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов“, Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 сентября 2010 года N 804 “О комиссиях исполнительных органов государственной
власти Краснодарского края по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов“ приказываю:

1. Образовать комиссию департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов и утвердить ее состав (приложение N 1 - не приводится).

2. Утвердить Порядок работы комиссии департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2 - не приводится).

3. Приказы руководителя департамента от 19 марта 2008 года N 17 “О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края“; от 11 июня 2010 года N 91 “О внесении изменения в Приказ руководителя департамента от 19 марта 2008 года N 17 “О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Краснодарского края и урегулированию конфликта интересов департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края“ признать утратившими силу.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

3. Отделу по вопросам государственной службы и специальной работы (Чистяков) обеспечить опубликование настоящего Приказа в средствах массовой информации Краснодарского края.

4. Отделу геолого-геодезической службы (Полквой) обеспечить размещение настоящего Приказа на интернет-сайте департамента www.arhikub.ru.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края И.Е. Мазурка.

6. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Руководитель департамента

Ю.В.РЫСИН