Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 22.09.2009 N 835 “О внесении изменений в Постановление главы администрации Краснодарского края от 4 мая 2007 года N 420 “Об утверждении Перечня рыбопромысловых участков Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна на территории Краснодарского края“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2009 г. N 835

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 4 МАЯ 2007 ГОДА N 420 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПЕРЕЧНЯ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА НА ТЕРРИТОРИИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

В целях приведения в соответствие с частью 2 статьи 18 Федерального закона от 20 декабря 2004 года N 166-ФЗ “О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов“ постановляю:

1. Внести в приложение к Постановлению главы администрации Краснодарского края от 4 мая 2007 года N 420 “Об утверждении Перечня рыбопромысловых участков Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна на территории Краснодарского края“ изменения, заменив в
графе 4 слова “промышленное рыбоводство“ словами “товарное рыбоводство“.

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Н.В. Громыко.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

(губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ