Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 07.09.2009 N 775 “О повышении в 2009 году денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Краснодарского края“

Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2009 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2009 г. N 775

О ПОВЫШЕНИИ В 2009 ГОДУ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ

ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 23 июля 2009 года N 603 “О повышении в 2009 году денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти“ постановляю:

1. Повысить с 1 августа 2009 года в 1,085 раза размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Главного управления
внутренних дел по Краснодарскому краю, содержащихся за счет средств краевого бюджета.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Перонко) осуществить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления, в пределах средств краевого бюджета на 2009 год, предусмотренных на указанные цели соответствующим главным распорядителям бюджетных средств.

3. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

4. Рекомендовать главам муниципальных образований Краснодарского края в установленном законодательством порядке рассмотреть вопрос о повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю, содержащихся за счет средств местных бюджетов.

5. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2009 года.

Глава администрации

(губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ