Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации г. Калининграда от 11.10.1993 N 947 “О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации N 1617 от 19 октября 1993 года “О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в РФ“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 1993 г. N 947

О мерах по выполнению Указа

Президента Российской Федерации

N 1617 от 9 октября 1993 года

“О реформе представительных

органов власти и органов местного

самоуправления в РФ“

Во исполнение Указа Президента РФ от 09.10.1993 г. N 1617 “О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в РФ“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прекратить деятельность районных Советов народных депутатов на территории г. Калининграда с 9 октября 1993 г.

2. Считать действующими на территории районов г. Калининграда все решения соответствующих районных Советов народных депутатов принятые до 09.10.1993г.

3. Главам районных администраций:

3.1. Обеспечить сохранность материальных средств и имущества, находящихся в распоряжении и пользовании районных Советов.


3.2. Принять к исполнению районными администрациями всех функций, возложенных действующим законодательством на районные в городах Советы народных депутатов в рамках соответствующей компетенции.

При необходимости изменения структуры и штатов районных администраций представить предложения на утверждение главе городской администрации.

3.3. Представить главе администрации предложения по дальнейшему использованию автотранспорта и помещений, ранее закрепленных за районными Советами.

3.4. Откомандировать сотрудников районных Советов из числа военнослужащих и лиц начальствующего состава МВД, прикомандированных к бывшим районным Советам народных депутатов, в распоряжение Министерства обороны РФ, Министерства безопасности РФ и МВД для дальнейшего прохождения службы в установленном порядке.

3.5. Обеспечить социальные гарантии для сотрудников аппаратов бывших районных Советов и обслуживающего персонала в соответствии с действующим законодательством. Принять меры по трудоустройству указанных работников.

3.6. Создать комиссии по проведению инвентаризации и приемке на баланс районных администраций денежных средств, материальных ценностей, имущества и документации районных Советов.

4. Управляющему делами городской администрации подготовить предложения по перечню документов районных администраций подлежащим утверждению должностными лицами городской администрации.

5. Руководителям коммерческих банков заморозить счета районных Советов народных депутатов г. Калининграда до особого распоряжения.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата - управляющего делами городской администрации Гладких В.Е.

Глава администрации


В.Шипов--