Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации г. Калининграда от 01.06.1993 N 466 “Об организации работы промтоварного рынка в пос. Борисово“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 1993 г. N 466

Об организации работы промтоварного

рынка в пос. Борисово

В связи с завершением в основном оборудования промтоварного рынка на территории действующего автомобильного рынка в пос. Борисово, а также необходимостью упорядочения торговли и наведения должного санитарного, общественного порядка на Центральном продовольственном рынке, постановляю:

1.Товариществу с ограниченной ответственностью “Миркадо“ (Янус И.А.) с 19 июня 1993 года открыть промтоварный рынок на территории действующего автомобильного рынка в пос. Борисово.

2.Запретить торговлю промышленными товарами (одежда, обувь, предметы домашнего обихода, запчасти и др.) с рук, лотков, автомашин на территории Центрального продовольственного рынка, а также на прилегающих к территории рынка улицах Горького, Баранова, Пролетарской, Черняховского, за исключением стационарных палаток и трейлеров, сданных дирекцией рынка в аренду, или имеющие договора аренды земельных участков с фондом имущества города.

Предложить продавцам указанных товаров организовать их реализацию на вновь открывающемся промтоварном рынке в п. Борисово.

Поручить директору объединения рынками Зубко И.И. сделать до 5.06.93 г. и вывесить на видных местах внутри рынка и на прилегающих к нему территориях соответствующие объявления.

Отделу торговли администрации города (Денисенко Л.В.) дать объявление об открытии промтоварного рынка в средствах массовой информации.

3.Отделу охраны общественного порядка УВД ( Сапрыкин Н.И.), ГАИ области (Рогожкин Л.Ф.), отделу муниципальной санитарной милиции (Денисов Б.С.) оказать действенную помощь товариществу “Миркадо“ в организации общественного и санитарного порядка, дорожного регулирования автотранспортом в дни работы рынка.

4.Управлению коммунального хозяйства администрации города, товариществу “Миркадо“ продолжить работы по разработке единой комплексной схемы развития автомобильного и промтоварного рынка в пос. Борисово и реализации в текущем году основных работ по реконструкции автомобильной дороги, остановочных пунктов, разворотов и автостоянок в районе рынка.

5.Отменить постановление N 181 от 8 июля 1992 года, как в основном выполненное.

6.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитеты по развитию рыночных отношений и градообслуживанию администрации города, ОВД Ленинградского и Московского районов, отдел муниципальной санитарной милиции.


Глава администрации

города Калининграда

В.Шипов--