Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Калининградской области от 16.09.1992 N 528-р “О создании представительства Калининградской области в Польше“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 сентября 1992 г. N 528-р

О создании представительства

Калининградской области в Польше

В целях всестороннего углубления политических, торгово-экономических, научных и культурных связей Калининградской области с Польской Республикой, реализации достигнутых межправительственных и региональных соглашений с Польшей и рядом соседних воеводств:

1. Создать представительство Калининградской области в Польше. Местом пребывания представительства в соответствии с достигнутой договоренностью определить г. Гданьск.

2. Назначить представителем Калининградской области в Польше заместителя председателя комитета по развитию СЭЗ “Янтарь“, народного депутата областного Совета Турушева Олега Степановича.

3.Комитету по развитию СЭЗ “Янтарь“ (Беденко Ю.С.,Турушеву О.С.) в срок до 20 сентября 1992 г. разработать положение о представительстве в г. Гданьске.

4. Финансовому управлению (Пилецкому В.К.) предусмотреть выделение необходимых средств на оплату расходов и содержание представительства и представить смету на утверждение.

5. Контроль за работой представительства возложить на комитет по развитию СЭЗ “Янтарь“ и управление по международным делам администрации области.

Глава администрации области

Ю.Маточкин--