Законы и постановления РФ

Постановление Главы муниципального образования г. Новороссийск от 06.09.2007 N 2682 “О внесении изменения в Постановление главы администрации муниципального образования город-герой Новороссийск от 27 апреля 2007 года N 1170 “О Методике определения и порядке расчета ежемесячной суммы арендной платы за недвижимое муниципальное имущество, расположенное на территории муниципального образования город-герой Новороссийск на 2007 год“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Главы муниципального образования г. Новороссийск от 16.05.2008 N 1348, признавшего Постановление главы администрации муниципального образования город-герой Новороссийск от 27.04.2007 N 1170 утратившим силу.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-ГЕРОЙ НОВОРОССИЙСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2007 г. N 2682

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-ГЕРОЙ НОВОРОССИЙСК

ОТ 27 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 1170 “О МЕТОДИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ

И ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ СУММЫ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА НЕДВИЖИМОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО, РАСПОЛОЖЕННОЕ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-ГЕРОЙ

НОВОРОССИЙСК НА 2007 ГОД“

В целях повышения эффективности использования недвижимого муниципального имущества, руководствуясь Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 14
декабря 2005 года N 1878-П “Об основных принципах формирования тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2006 и последующие годы“, постановляю:

1. Внести изменение в приложение N 1 “Методика определения и порядок расчета ежемесячной суммы арендной платы за недвижимое муниципальное имущество, расположенное на территории муниципального образования город-герой Новороссийск“ Постановления главы администрации муниципального образования город-герой Новороссийск от 27 апреля 2007 года N 1170 “О методике определения и порядке расчета ежемесячной суммы арендной платы за недвижимое муниципальное имущество, расположенное на территории муниципального образования город-герой Новороссийск на 2007 год“, дополнив его пунктом 6 следующего содержания: “6. Порядок определения суммы арендной платы за недвижимое муниципальное имущество, используемое в процессе производства, передачи и сбыта топливно-энергетических ресурсов. Определить при сдаче в аренду энергоснабжающим организациям арендную плату за пользование недвижимым муниципальным имуществом, используемым в процессе производства, передачи и сбыта топливно-энергетических ресурсов, в размере 7 процентов в год от восстановительной стоимости арендуемого имущества (без учета НДС)“.

2. Управлению информации и социально-политического прогнозирования администрации города (Арутюнян) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального образования С.С. Геращенко.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

муниципального образования

город-герой Новороссийск

В.И.СИНЯГОВСКИЙ