Законы и постановления РФ

Решение Совета Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района от 30.08.2007 N 5 “О внесении изменений в Решение 2 сессии 1 созыва Совета Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района от 10 ноября 2005 года N 1 “Об установлении земельного налога“

СОВЕТ КОМСОМОЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 30 августа 2007 г. N 5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ 2 СЕССИИ 1 СОЗЫВА СОВЕТА

КОМСОМОЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА

ОТ 10 НОЯБРЯ 2005 ГОДА N 1 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА“

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством о налогах и сборах нормативно-правовых актов Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района Совет Комсомольского сельского поселения Гулькевичского района решил:

1. В Решении 2 сессии 1 созыва Совета Комсомольского сельского поселения от 10 ноября 2005 года N 1 “Об установлении земельного налога“ пункт 3 исключить, как дублирующий федеральное законодательство.

2. Пункты 5.1 и 5.2 указанного Решения изложить в новой редакции:

“5.1. Для налогоплательщиков - организаций
и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, предусмотреть предоставление документов один раз в год вместе с налоговой декларацией;

5.2. Для налогоплательщиков - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, установить срок в зависимости от момента возникновения права собственности или права пожизненного наследуемого владения на земельные участки. Ежегодное предоставление документов для данной категории налогоплательщиков нецелесообразно.“.

3. Пункт 10 - исключить, так как контролирующим органом являются налоговые органы Гулькевичского района.

4. Настоящее Решение опубликовать в газете “В 24 часа“.

Глава Комсомольского

сельского поселения

Гулькевичского района

В.А.БУЖИНСКИЙ