Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 28.06.2007 N 587 “О внесении изменений в Постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 “О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27.01.2011 N 50, вступающего в силу по истечении 10 дней после дня опубликования, но не ранее 1 апреля 2011 года.

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2007 г. N 587

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 18 МАЯ 2002 ГОДА N 529 “О ПОРЯДКЕ

ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ “Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае“
постановляю:

1. Внести в Постановление главы администрации Краснодарского края от 18 мая 2002 года N 529 “О порядке определения размера арендной платы за земли государственной собственности на территории Краснодарского края“ следующие изменения:

1) в пункте 1:

подпункт 1.5 изложить в следующей редакции:

“1.5. Ежегодную арендную плату за земельные участки сельскохозяйственного назначения государственной собственности на территории Краснодарского края в размере 1,0% от кадастровой стоимости земельных участков.“;

подпункт 1.8 изложить в следующей редакции:

“1.8. Ежегодную арендную плату за земельные участки сельскохозяйственного назначения, находящиеся в стадии мелиоративного строительства, занятые внутрихозяйственными дорогами, лесополосами и другими видами несельскохозяйственных угодий государственной собственности на территории Краснодарского края, в размере 0,5% от кадастровой стоимости земельных участков.“;

2) приложение N 5 дополнить подпунктом 13.2 следующего содержания:

------------------T-------------------------------------T--------¬

¦13. Инвестиции ¦13.2. Торгово-развлекательные ¦ 1,0 ¦

¦ ¦комплексы и центры, общей площадью ¦ ¦

¦ ¦140 тыс. кв.м и более, на период ¦ ¦

¦ ¦проектно-изыскательских работ и ¦ ¦

¦ ¦строительства ¦ ¦

L-----------------+-------------------------------------+---------

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края В.И. Кондратьева.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ