Законы и постановления РФ

Решение Совета сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района от 22.06.2007 N 5 “О внесении изменений и дополнений в Решение 10 сессии 1 созыва Совета сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района от 3 мая 2006 года “Об утверждении Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района“

Вступает в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЕНЦЫ-ЗАРЯ

ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 22 июня 2007 г. N 5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ 10 СЕССИИ

1 СОЗЫВА СОВЕТА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЕНЦЫ-ЗАРЯ

ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА ОТ 3 МАЯ 2006 ГОДА “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА, ОЗЕЛЕНЕНИЯ И САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ

ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВЕНЦЫ-ЗАРЯ

ГУЛЬКЕВИЧСКОГО РАЙОНА“

В целях защиты прав и интересов граждан, проживающих на территории сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района, Совет сельского поселения Венцы-Заря решил:

1. Внести изменения и дополнения в Решение 10 сессии 1 созыва Совета сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района от 3 мая 2006 года “Об утверждении Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории сельского поселения
Венцы-Заря Гулькевичского района“:

1) пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:

“Земельные территории сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района должны быть свободны от сорной растительности, наносящей вред здоровью человека и культурным растениям. Предприятия, учреждения, организации, собственники и арендаторы земельных участков обязаны систематически и своевременно уничтожать сорную растительность, в том числе и карантинную, на внутренней, прилегающей и закрепленной территориях“;

2) подпункт 10 пункта 10 изложить в следующей редакции:

“10. Гражданам, имеющим домовладения на правах частной собственности, сваливать и хранить песок, глину и другие строительные материалы на тротуарах и прилегающих территориях домов. Выносить и складировать на придомовых территориях и территориях парков, скверов, зеленых зон улиц, обочину дорог обрезки веток, листву и бытовой мусор.“.

2. Опубликовать настоящее Решение в газете “В 24 часа“.

3. Контроль за выполнением пункта 2 настоящего Решения возложить на специалиста II категории администрации сельского поселения Венцы-Заря Гулькевичского района Оленцову Э.Б.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Глава сельского

поселения Венцы-Заря

Гулькевичского района

В.Ю.САМАРЧЕНКО