Законы и постановления РФ

Постановление Главы муниципального образования город-курорт Анапа от 26.04.2007 N 143 “О мероприятиях по совершенствованию организации дорожного движения в муниципальном образовании город-курорт Анапа“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2007 г. N 143

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО

ДВИЖЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА

В целях совершенствования организации дорожного движения, снижения транспортной нагрузки и уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий на улично-дорожной сети, улучшения экологической обстановки в муниципальном образовании город-курорт Анапа, в соответствии с протоколом заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения N 9 от 06.12.2006, постановляю:

1. Выполнить Решение комиссии по безопасности дорожного движения от 06.12.2006:

1.1. Управлению строительства, ЖКХ и ТЭК администрации муниципального образования город-курорт Анапа (Пухкалов) с 1 мая 2007 г. установить дорожные знаки “Движение грузовых автомобилей запрещено“ на автомобильной автодороге “Магистральные улицы г. Анапа“: ул.
Крестьянская, Анапское шоссе на участке от санатория “Россиянка“ до ул. Шевченко.

1.2. Отделу государственной инспекции по безопасности дорожного движения УВД города-курорта Анапа (Дымченко) организовать движение грузовых транспортных средств в объезд центральной части города Анапа через ст-цу Анапскую и х. Чембурка.

2. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации (Пшенисновой) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа А.Г. Козленко.

Глава муниципального

образования

город-курорт Анапа

А.Н.ПАХОМОВ