Законы и постановления РФ

Приказ РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 29.03.2007 N 21/2007-газ “Об установлении экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд ООО “Усть-Лабинскгазстрой“, г. Усть-Лабинск“

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием Приказа РЭК - департамента цен и тарифов края от 05.12.2007 N 41/2007-газ.

Вступает в силу по истечении десяти дней со дня опубликования (пункт 5 данного документа).

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕН И ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 29 марта 2007 г. N 21/2007-газ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН

НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД

ООО “УСТЬ-ЛАБИНСКГАЗСТРОЙ“, Г. УСТЬ-ЛАБИНСК

По результатам анализа представленных ООО “Усть-Лабинскгазстрой“, г. Усть-Лабинск, документов для установления экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, кроме газа для заправки автотранспортных средств, на основании заключения экспертизы и решения правления региональной
энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края, приказываю:

1. Установить для ООО “Усть-Лабинскгазстрой“, г. Усть-Лабинск, экономически обоснованные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, кроме газа для заправки автотранспортных средств, в следующих размерах (с НДС):

1.1. За 1 килограмм - 14,40 руб.

1.2. Баллон весом нетто 20 килограмм - 288 руб.

2. Розничные цены включают доставку сжиженного газа в баллонах населению.

3. Признать утратившим силу пункт 51 Приложения к Решению региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 21 сентября 2006 года N 26/2006-Газ “Об утверждении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый для бытовых нужд населению Краснодарского края“.

4. Руководству ООО “Усть-Лабинскгазстрой“, г. Усть-Лабинск, опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.

5. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня опубликования.

Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ