Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 22.06.2006 N 499 “О внесении изменений в Постановление главы администрации Краснодарского края от 20 июня 2005 года N 550 “Об утверждении Положения о порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат (доплат, надбавок, премий и других) работникам государственных учреждений Краснодарского края, подведомственных департаменту культуры Краснодарского края, и признании утратившими силу отдельных Постановлений главы администрации Краснодарского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20.11.2008 N 1180, вступающего в силу с 1 декабря 2008 года, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

Вступил в силу через 10 дней со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 марта 2006 года (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2006 г. N 499

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 20 ИЮНЯ 2005 ГОДА N 550

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИМЕНЕНИЯ

СТИМУЛИРУЮЩИХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ (ДОПЛАТ, НАДБАВОК,

ПРЕМИЙ И ДРУГИХ) РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ
ДЕПАРТАМЕНТУ КУЛЬТУРЫ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

В целях обеспечения социальной защиты и государственной поддержки работников государственных театрально-концертных учреждений Краснодарского края постановляю:

1. Внести в раздел II приложения N 1 к Постановлению главы администрации Краснодарского края от 20 июня 2005 года N 550 “Об утверждении Положения о порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат (доплат, надбавок, премий и других) работникам государственных учреждений Краснодарского края, подведомственных департаменту культуры Краснодарского края, и признании утратившими силу отдельных постановлений главы администрации Краснодарского края“ следующие изменения:

1) пункт 1 дополнить новым абзацем двадцатым следующего содержания:

“Краснодарская филармония“ (в части руководителей, специалистов, технических исполнителей и рабочих)“;

2) в пункте 2:

абзац девятый дополнить словами “в духовом оркестре - 100 процентов должностного оклада по тарифной сетке по оплате труда работников государственных учреждений Краснодарского края;“;

в абзацах одиннадцатом - четырнадцатом слова “200 процентов“ заменить словами “350 процентов“;

в абзацах пятнадцатом - семнадцатом слова “100 процентов“ заменить словами “350 процентов“.

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Смеюха) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 марта 2006 года.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ