Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 21.06.2006 N 491 “О признании утратившим силу Постановления главы администрации Краснодарского края от 28 августа 1998 года N 482 “Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах Краснодарского края“

Вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2006 г. N 491

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 28 АВГУСТА 1998 ГОДА

N 482 “ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ

И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством правовых актов главы администрации Краснодарского края постановляю:

1. Признать утратившим силу Постановление главы администрации Краснодарского края от 28 августа 1998 года N 482 “Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах Краснодарского края“.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований Краснодарского края в пределах
полномочий, установленных законодательством, принять соответствующие нормативные документы об упорядочении содержания собак и кошек на территории муниципального образования.

3. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Смеюха) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

4. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ