Законы и постановления РФ

Постановление администрации муниципального района “Хвастовичский район“ от 15.03.2011 N 99 “О родительской плате за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основы образовательных программ дошкольного образования“

Вступает в силу с официального опубликования (пункт 4 данного документа).

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

“ХВАСТОВИЧСКИЙ РАЙОН“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2011 г. N 99

О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВЫ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

На основании ст. 52.1 Закона РФ от 10.07.1992 N 3266-1 “Об образовании“ (в редакции от 17.12.2009), на основании постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 849 “О перечне затрат, установленных при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственном и муниципальном образовательном учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования“ и в соответствии со ст. 38 Устава МР “Хвастовичский район“ администрация МР “Хвастовичский район“

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить ежемесячную оплату за содержание детей
в муниципальных образовательных учреждениях МР “Хвастовичский район“, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в размере 450 рублей, а с родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей, 225 рублей.

2. За содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, а также детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в муниципальных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации МР “Хвастовичский район“ - начальника отдела по делам семьи, молодежи и спорта Харланову Т.В.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с его официального опубликования.

Глава администрации

муниципального района

“Хвастовичский район“

С.Е.Веденкин