Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 19.12.2003 N 1245 “Об учреждении переходящего вымпела главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ (вместе с “Положением о переходящем вымпеле главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“)

Вступил в силу с 19 декабря 2003 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2003 г. N 1245

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПЕРЕХОДЯЩЕГО ВЫМПЕЛА ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ “ЛУЧШЕМУ ОТРЯДУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

В целях повышения эффективности служебной деятельности в области предупреждения, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности постановляю:

1. Учредить переходящий вымпел главы администрации Краснодарского края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“.

2. Утвердить Положение о переходящем вымпеле главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ (приложение N 1).

3. Утвердить описание переходящего вымпела
главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ (приложение N 2).

4. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края (Ефремов) разработать и утвердить положение по проведению конкурса “Лучший отряд Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ и определению победителя.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края А.С. Сидоренко.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

А.А.РЕМЕЗКОВ

Приложение N 1

к Постановлению главы

администрации края

от 19 декабря 2003 г. N 1245

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПЕРЕХОДЯЩЕМ ВЫМПЕЛЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

“ЛУЧШЕМУ ОТРЯДУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

1. Переходящий вымпел главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ учреждается для стимулирования отрядов в достижении положительных результатов в области предупреждения, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.

2. Переходящим вымпелом главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ награждается отряд Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края, признанный лучшим по итогам работы за год.

3. Награждение переходящим вымпелом главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ производится постановлением главы администрации края во время празднования создания МЧС России 27 декабря.

4. Ходатайство о награждении переходящим вымпелом администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ инициирует начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям края.

5. Переходящий вымпел главы администрации края “Лучшему отряду
Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ хранится в отряде-победителе и передается в Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям края за месяц до проведения праздничных мероприятий.

Начальник ГУ

по делам ГО и ЧС

Краснодарского края

П.И.ЕФРЕМОВ

Приложение N 2

к Постановлению главы

администрации края

от 19 декабря 2003 г. N 1245

ОПИСАНИЕ

ПЕРЕХОДЯЩЕГО ВЫМПЕЛА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

“ЛУЧШЕМУ ОТРЯДУ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

Переходящий вымпел главы администрации края “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“ изготавливается из бархатной ткани, имеет форму прямоугольника шириной 45 см и высотой 75 см, укрепленного на древке, изготовленном из дерева ценной породы, увенчанным навершием.

Ткань имеет окрас официального флага Краснодарского края.

В центре вымпела способом вышивки гладью изображен герб Кубани.

На вымпеле нанесены:

1. В верхней части слова: “предотвращение, спасение, помощь“.

2. В нижней части вымпела слово “Кубань“ и официальный герб МЧС России, увенчанный лентами в виде флага России.

3. На зеленом поле флага Краснодарского края вышиты слова: “Лучшему отряду Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края“.

На оборотной стороне вымпела вышиты буквами золотистого цвета слова: “Переходящий вымпел губернатора Краснодарского края“.

Начальник ГУ

по делам ГО и ЧС

Краснодарского края

П.И.ЕФРЕМОВ