Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы администрации Краснодарского края от 26.02.2002 N 246-Р “О проведении мероприятий по усилению охраны нерестовой рыбы, мигрирующих и гнездящихся видов охотничьей орнитофауны“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 февраля 2002 г. N 246-Р

О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСИЛЕНИЮ ОХРАНЫ

НЕРЕСТОВОЙ РЫБЫ, МИГРИРУЮЩИХ И ГНЕЗДЯЩИХСЯ ВИДОВ

ОХОТНИЧЬЕЙ ОРНИТОФАУНЫ

В целях сохранения рыбных запасов, мигрирующих и гнездящихся видов охотничьей орнитофауны края:

1. Рекомендовать:

1.1. Главам муниципальных образований края:

- совместно с инспекциями рыбоохраны управления “Кубанрыбвод“ и районными отделами охотконтроля Краснодаркрайохотуправления разработать и осуществить с 15 марта по 15 мая 2001 года мероприятия по усилению охраны нерестовой рыбы, мигрирующих и гнездящихся видов охотничьей орнитофауны;

- по согласованию с органами рыбоохраны и районными отделами охотконтроля переносить при необходимости, с учетом местных условий, сроки проведения мероприятий.

1.2. Главному управлению внутренних дел края (Кучерук), комитету природных ресурсов по Краснодарскому
краю (Величко), комитету природных ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края (Муравьев) обеспечить активное участие своих подразделений в выполнении указанных мероприятии.

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиокомпаний и средств массовых коммуникаций администрации края (Червенчук) постоянно информировать жителей края через средства массовой информации о мероприятиях по охране нерестовой рыбы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет по рыболовству Краснодарского края (Зуб), управление по охране, контролю и регулированию охотничьих животных Краснодарского края (Сизонов), управление “Кубанрыбвод“ (Никитенко).

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

И.о. главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ