Законы и постановления РФ

Решение Районного Собрания МО “Мещовский район“ от 26.03.2009 N 330 “О принятии органами местного самоуправления МР “Мещовский район“ дополнительно полномочий от органов местного самоуправления поселений, входящих в состав муниципального района“

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 3 данного документа).

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

РАЙОННОЕ СОБРАНИЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “МЕЩОВСКИЙ РАЙОН“

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2009 г. N 330

О ПРИНЯТИИ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

МР “МЕЩОВСКИЙ РАЙОН“ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛНОМОЧИЙ ОТ ОРГАНОВ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Рассмотрев решения сельских Дум сельских поселений “Село Гаврики“, “Железнодорожная станция Кудринская“, “Село Молодежный“, “Село Серпейск“, городского поселения “Город Мещовск“, в соответствии с п. 4 ст. 15, пп. 4.1 п. 1 ст. 17 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Районное Собрание

РЕШИЛО:

1. Принять к исполнению в 2009 году органами местного самоуправления МР “Мещовский район“ дополнительно от органов местного
самоуправления поселений, входящих в состав муниципального района “Мещовский район“, следующие полномочия:

- регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса (за исключением тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса - производителей товаров и услуг в сфере электро- и (или) теплоснабжения), тарифов на подключение к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей.

2. Внести дополнения в соглашения с поселениями, входящими в состав муниципального района “Мещовский район“, о передаче части полномочий, указанных в пункте 1 настоящего Решения.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования.

Глава муниципального района

“Мещовский район“

Е.В.Комов