Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Калужской области N 277 от 22.10.2007 “О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Калужской области от 21 декабря 2005 года N 360 “Об утверждении Требований охраны жизни людей на воде в Калужской области“

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2007 г. N 277

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА

N 360 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВОДЕ

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии со статьей 25 Водного кодекса Российской Федерации, Законом Калужской области “О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области“ Правительство Калужской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в постановление Правительства Калужской области от 21 декабря 2005 года N 360 “Об утверждении Требований охраны жизни людей на воде в Калужской области“ (далее - постановление) следующие изменения и дополнения:

1. Название постановления изложить в новой редакции: “Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах
на территории Калужской области“.

2. В преамбуле постановления слова “статьей 143“ заменить словами “статьей 25“.

3. В пункте 1 постановления слова “Требования охраны жизни людей на воде в Калужской области“ заменить словами “Правила охраны жизни людей на водных объектах на территории Калужской области“.

4. В пункте 1, подпункте 3.3 пункта 3 постановления слова “вода“ в соответствующих падежах заменить словами “водный объект“ в соответствующих падежах.

5. Название приложения к постановлению изложить в новой редакции: “Правила охраны жизни людей на водных объектах на территории Калужской области“.

6. В приложении к постановлению в пунктах 1, 3, 8, 10, 17, подпунктах 18.3, 18.6 пункта 18, заголовках разделов IV, V слова “Требования“ и “вода“ в соответствующих падежах заменить словами “Правила“ и “водный объект“ в соответствующих падежах.

7. В пункте 14.6 приложения к постановлению слово “водоемы“ заменить словами “водные объекты“.

8. В подпункте 14.8 приложения к постановлению после слова “животных“ дополнить словами “на водные объекты, не обозначенные знаками “Место купания животных“ (с указанием границ в метрах)“.

Губернатор области

А.Д.Артамонов