Законы и постановления РФ

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 19.11.2009 N 460 “О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13.11.2007 N 314 “О создании департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области“

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2009 г. N 460

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КОЛЛЕГИИ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 13.11.2007 N 314 “О СОЗДАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ОХРАНЕ

ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в Положение о департаменте по охране объектов животного мира Кемеровской области, утвержденное постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 13.11.2007 N 314 “О создании департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области“, следующие изменения:

1.1. В пунктах 4.2, 4.11 слова “в сфере агропромышленного комплекса и рыболовства“ заменить словами “в сфере охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания“.

1.2. Пункт 4.10 изложить в следующей редакции:

“4.10. Организация и регулирование
промышленного, любительского и спортивного рыболовства, рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Сибири Российской Федерации, за исключением ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации, особо охраняемых природных территорий федерального значения, а также водных биологических ресурсов внутренних вод, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, анадромных и катадромных видов рыб, трансграничных видов рыб“.

1.3. Пункт 4.13 изложить в следующей редакции:

“4.13. Государственный экологический контроль, а именно: государственный контроль за соблюдением законодательства в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Кемеровской области, государственный контроль в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий регионального значения, за исключением государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения“.

2. Департаменту документационного обеспечения Администрации Кемеровской области (Т.Н.Вовченко), управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов), управлению компьютерных технологий Администрации Кемеровской области (С.Л.Мурашкин) обеспечить размещение настоящего постановления на сайте “Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по природным ресурсам и экологии) В.А.Ковалева.

Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ