Законы и постановления РФ

Постановление Главы МО “Юргинский городской округ“ от 11.11.2009 N 1796 “Об утверждении мест, нахождение в которых несовершеннолетних детей запрещено“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ“

ГЛАВА ГОРОДА ЮРГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2009 г. N 1796

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕСТ, НАХОЖДЕНИЕ В КОТОРЫХ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЗАПРЕЩЕНО

Руководствуясь ст. 14.1 Федерального закона “Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации“ от 24.07.1998 N 124-ФЗ, Федеральным законом “Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних“ от 24.06.1999 N 120-ФЗ, ст. 31-1 Закона Кемеровской области “Об административных правонарушениях в Кемеровской области“ от 16.06.2006 N 89-ОЗ, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень мест на территории муниципального образования “Юргинский городской округ“, нахождение в которых несовершеннолетним детям запрещено круглосуточно.

2. Несоблюдение установленных требований к обеспечению родителями (лицами, их заменяющими, лицами, осуществляющими мероприятия с участием детей, а также
юридическим лицами или гражданам, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда может устанавливаться административная ответственность.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете “Юргинский резонанс“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по профилактике правонарушений и координации деятельности в правоохранительных органах А.В.Герейна.

Глава города

А.Т.ТАНКОВ

Утвержден

постановлением

Главы города Юрги

от 11 ноября 2009 г. N 1796

ПЕРЕЧЕНЬ

МЕСТ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ“, НАХОЖДЕНИЕ В КОТОРЫХ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЗАПРЕЩЕНО КРУГЛОСУТОЧНО

1. Полигон В/Ч 21005.

2. Места, где ведется муниципальное и федеральное строительство.

3. Полигон ТБО (твердых бытовых отходов).