Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Кемеровской области от 21.10.2009 N 56-пг “О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 30.12.2008 N 66-пг “О создании областной комиссии по решению вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области“

ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2009 г. N 56-пг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30.12.2008 N 66-ПГ “О СОЗДАНИИ

ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ

С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И

ОЗДОРОВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В УСЛОВИЯХ

НЕСТАБИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ В ЭКОНОМИКЕ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Постановляю:

1. Внести изменения в состав областной комиссии по решению вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области, утвержденный постановлением Губернатора Кемеровской области от 30.12.2008 N 66-пг:

1.1. Вывести из состава комиссии Шипачева Константина Викторовича, Самсонова Александра Петровича, Шабанова Валерия Алексеевича.

1.2. Ввести в состав комиссии Новикова Вадима Эдуардовича - заместителя Губернатора
Кемеровской области, заместителя председателя комиссии, Смолего Валерия Георгиевича - заместителя Губернатора Кемеровской области, Сергеева Алексея Станиславовича - начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, Остердаг Галину Васильевну - начальника департамента социальной защиты населения Кемеровской области.

1.3. В наименованиях должностей члена комиссии Сарычевой Людмилы Федоровны слова “главный консультант управления делами Администрации Кемеровской области“ исключить, члена комиссии Гаммершмидта Андрея Альбертовича после слова “департамента“ дополнить словом “угольной“.

1.4. В Положение об областной комиссии по решению вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области, утвержденное постановлением, внести следующие изменения:

раздел 2 изложить в следующей редакции:

“2. Задача и функции комиссии

Задачей комиссии является решение вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области.

Функциями комиссии являются:

1) принятие решений об оказании государственной поддержки организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области в форме оплаты санаторно-курортного лечения и (или) оздоровления за счет средств областного бюджета (далее - государственная поддержка) на основании списков, представленных специальными комиссиями по решению вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения, образованных в муниципальных образованиях, либо об отказе в оказании государственной поддержки;

2) принятие решений об оказании государственной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации вследствие нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области, но не обладающим преимущественным правом на государственную поддержку в соответствии с пунктами 1.3 и 1.4 Порядка предоставления государственной поддержки организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области, утвержденного
постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.12.2008 N 595;

3) решение иных вопросов, связанных с государственной поддержкой организации отдыха и оздоровления населения Кемеровской области в условиях нестабильной ситуации в экономике Кемеровской области“.

2. Департаменту документационного обеспечения Администрации Кемеровской области (Т.Н.Вовченко), управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) и управлению компьютерных технологий Администрации Кемеровской области (С.Л.Мурашкин) обеспечить размещение настоящего постановления на сайте “Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора - руководителя аппарата Администрации Кемеровской области Е.М.Баранова.

И.о. Губернатора

Кемеровской области

В.П.МАЗИКИН