Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Кемерово от 16.09.2009 N 72 “О внесении изменений и дополнений в приложение N 3 к постановлению Главы города от 08.07.2005 N 69 “О системе оплаты труда работников муниципальных учреждений“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 2009 г. N 72

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГЛАВЫ ГОРОДА

ОТ 08.07.2005 N 69 “О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА

РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ“

1. Внести в приложение N 3 к постановлению Главы города от 08.07.2005 N 69 “О системе оплаты труда работников муниципальных учреждений“ следующие изменения и дополнения

1.1. В раздел седьмой Положения об отраслевых особенностях оплаты труда работников муниципальных учреждений образования:

1.1.1. В строке 1.1 пункта 7.1 Положения графу “наименование должности“ для специальных (коррекционных) общеобразовательных школ-интернатов всех видов и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детских домов, детских домов-школ, имеющих классы (группы) для детей
с отклонениями в развитии (в том числе с задержкой психического развития) дополнить должностью “заместитель директора по лечебно-оздоровительной работе“.

1.1.2. В строке 1.2 пункта 7.1 Положения графу “наименование должности“ для специальных (коррекционных) общеобразовательных школ-интернатов всех видов дополнить должностью “инженер по обслуживанию вычислительной техники“.

1.1.3. В строке 1.2 пункта 7.1 Положения графу “наименование должности“ для школ интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детских домов, детского дома-школы, имеющих классы (группы) для детей с отклонениями в развитии (в том числе с задержкой психического развития) дополнить должностями “врачи, медицинские сестры, младшие медицинские сестры, инженер по обслуживанию вычислительной техники“.

1.1.4. Абзац четвертый пункта 7.3 Положения изложить в следующей редакции:

“Помимо указанных выше повышений, работники вечерних (сменных) школ при исправительных учреждениях МВД имеют право на надбавки за непрерывный стаж работы. Размеры надбавок определены приказом Федеральной службы исполнения наказания от 13.11.2008 N 624 (п. 14).

Надбавка устанавливается к тарифной ставке (окладу) по основной занимаемой должности (с учетом повышений по выше перечисленным основаниям), независимо от объема учебной нагрузки“.

1.2. В раздел восьмой Положения об отраслевых особенностях оплаты труда работников муниципальных учреждений образования:

1.2.1. В абзаце втором пункта 8.1.2 графу “наименование должности“ для видов работ по обеспечению и проведению занятий в закрытых плавательных бассейнах дополнить должностью “медицинская сестра“.

2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать данное постановление в газете “Кемерово“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы города по социальным вопросам И.Ф.Федорову.

Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ