Законы и постановления РФ

Решение Юргинского городского Совета народных депутатов от 16.09.2009 N 180 “О внесении изменений в муниципальный правовой акт от 29.09.2006 N 25 “Положение о порядке предоставления и использования, а также распоряжения земельными участками, находящимися на территории муниципального образования “Юргинский городской округ“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ“

ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 16 сентября 2009 г. N 180

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ

ОТ 29.09.2006 N 25 “ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ,

НАХОДЯЩИМИСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ“

В соответствии с пунктом 3.3.1 статьи 27 Устава муниципального образования “Юргинский городской округ“, городской Совет народных депутатов решил:

1. Принять муниципальный правовой акт “О внесении изменений в муниципальный правовой акт от 29.09.2006 N 25 “Положение о порядке предоставления и использования, а также распоряжения земельными участками, находящимися на территории муниципального образования “Юргинский городской округ“ (прилагается).

2. Направить муниципальный правовой акт “О внесении изменений в муниципальный
правовой акт от 29.09.2006 N 25 “Положение о порядке предоставления и использования, а также распоряжения земельными участками, находящимися на территории муниципального образования “Юргинский городской округ“ Главе города для подписания и опубликования.

3. Контроль за исполнением муниципального правового акта, принятого настоящим решением, возложить на комитет городского Совета народных депутатов по вопросам бюджета, муниципальной собственности и предпринимательства.

Председатель городского

Совета народных депутатов

В.А.ТРИФОНОВ