Законы и постановления РФ

Распоряжение Губернатора Кемеровской области от 12.08.2009 N 126-рг “Об одобрении проекта адресной целевой программы “Дополнительные мероприятия по содействию занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области, на 2009 год“ с изменениями“

Вступил в силу с 12 августа 2009 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 августа 2009 г. N 126-рг

ОБ ОДОБРЕНИИ ПРОЕКТА АДРЕСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

“ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОДЕЙСТВИЮ ЗАНЯТОСТИ

НАСЕЛЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СНИЖЕНИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ

НА РЫНКЕ ТРУДА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ,

НА 2009 ГОД“ С ИЗМЕНЕНИЯМИ

В целях снижения напряженности на рынке труда Кемеровской области в 2009 году, предотвращения негативных социальных последствий и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2008 N 1089 “О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации“:

1. Одобрить проект адресной целевой программы “Дополнительные мероприятия по содействию
занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области, на 2009 год“ (далее - программа), утвержденной постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 12.02.2009 N 53, с изменениями.

2. Департаменту труда и занятости населения Кемеровской области (Е.И.Степин) направить проект программы с изменениями в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

3. Главному финансовому управлению Кемеровской области (С.Н.Ващенко) предусмотреть в областном бюджете на 2009 год средства на софинансирование программы (5 процентов от общего объема средств, предусмотренных на реализацию программы).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по экономике и региональному развитию) Д.В.Исламова.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ