Законы и постановления РФ

Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области от 21.07.2009 N 698-р “О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром“

Вступил силу с 21 июля 2009 года (пункт 5 данного документа).

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июля 2009 г. N 698-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ

ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.95 N 52-ФЗ “О животном мире“, на основании заключения экспертной комиссии департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области от 03.03.2009 N 1:

1. Предоставить общественной организации спортивных охотников и рыболовов “Крапивинская жемчужина Крапивинский район“ в долгосрочное пользование сроком на 25 лет территорию, необходимую для осуществления пользования животным миром, в Крапивинском районе, площадью 52244 гектара, в границах согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту по охране объектов животного мира Кемеровской
области (Х.М.Сурхаев) выдать общественной организации спортивных охотников и рыболовов “Крапивинская жемчужина Крапивинский район“ долгосрочную лицензию на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и заключить договор о предоставлении в пользование территории в границах согласно приложению к настоящему распоряжению для осуществления пользования животным миром в соответствии с действующим законодательством.

3. Рекомендовать общественной организации спортивных охотников и рыболовов “Крапивинская жемчужина Крапивинский район“ оформить право пользования земельными участками для ведения охотничьего хозяйства в соответствии с действующим законодательством.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по природным ресурсам и экологии) В.А.Ковалева.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ

Приложение

к распоряжению

Коллегии Администрации

Кемеровской области

от 21 июля 2009 г. N 698-р

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

ТЕРРИТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

СПОРТИВНЫХ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ “КРАПИВИНСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

КРАПИВИНСКИЙ РАЙОН“ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ

ЖИВОТНЫМ МИРОМ

1. Северо-западная граница: от урочища Тайдонского по дороге до реки Тайдон.

2. Восточная граница: по правому берегу реки Тайдон до поселка Медвежка.

3. Южная граница: от поселка Медвежка вниз по течению реки Тайдон до устья реки Елантова, далее вверх по течению реки Елантова до истоков ручья Колесова, далее по ручью Колесова до реки Улуманда и далее вниз по течению реки Улуманда до устья, далее от устья по реке Тайдон до урочища Тайдонского.

Заместитель Губернатора

Кемеровской области

В.А.КОВАЛЕВ