Законы и постановления РФ

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.07.2009 N 313 “О внесении изменения в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.01.2008 N 7 “Об утверждении административного регламента департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области по предоставлению государственной услуги по проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня на территории Кемеровской области“

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2009 г. N 313

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕГИИ

АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.01.2008 N 7

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ДЕПАРТАМЕНТА

ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ОБЪЕКТОВ

РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ НА ТЕРРИТОРИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в административный регламент департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области по предоставлению государственной услуги по проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня на территории Кемеровской области, утвержденный постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.01.2008 N 7 (в редакции постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 10.06.2008 N 221, от 18.11.2008 N 495), следующее изменение:

в
абзаце втором подпункта 2.3.2 слово “природную“ исключить.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) опубликовать настоящее постановление в сборнике “Информационный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по природным ресурсам и экологии) В.А.Ковалева.

Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ