Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Кемерово от 08.07.2009 N 56 “Об определении мест расположения помещений, специально предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 2009 г. N 56

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ, СПЕЦИАЛЬНО

ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ

МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА СООБЩЕНИЯХ

И МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

В соответствии со ст. 37 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 “О средствах массовой информации“

1. Определить местами расположения помещений, специально предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы и осуществляющие розничную продажу продукции эротического характера, находящиеся не ближе 500 метров от зданий органов государственной власти и органов местного самоуправления, образовательных учреждений, детских лечебных учреждений, памятников истории и культуры, зданий для проведения
религиозных обрядов.

2. Признать утратившим силу постановление Главы города от 12.09.2008 N 148 “Об утверждении Порядка распространения продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера“.

3. Опубликовать данное постановление в газете “Кемерово“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, руководителя аппарата Г.Г.Перекрестова.

Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ