Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Ленинска-Кузнецкого от 25.06.2009 N 927 “О порядке предоставления государственной поддержки многодетным семьям на приобретение коров, нетелей и кормов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛЕНИНСКА-КУЗНЕЦКОГО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2009 г. N 927

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОРОВ, НЕТЕЛЕЙ И КОРМОВ

Во исполнение постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 15.04.2009 N 162 “Об утверждении Правил предоставления государственной поддержки в 2009 году многодетным семьям на приобретение коров, нетелей и кормов“ постановляю:

1. Уполномочить управление социальной защиты населения (Т.В.Фрошкайзер) предоставлять государственную поддержку в виде социальной выплаты многодетным семьям на приобретение коров, нетелей и кормов, а также заключать соглашения с гражданами - получателями социальной выплаты, подписывать реестр получателей социальной выплаты и отчет об использовании социальных выплат.

2. Финансовому управлению города Ленинска-Кузнецкого (С.А.Павлова):

2.1. Осуществлять финансирование управления социальной защиты населения
за счет средств областного бюджета, предназначенных для социальной выплаты многодетным семьям на приобретение коров, нетелей и кормов, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели в бюджете города.

2.2. Осуществлять финансирование управления социальной защиты населения за счет средств бюджета города, предусмотренных муниципальной целевой программой “Социальная поддержка населения города Ленинска-Кузнецкого на 2009 - 2011 годы“, для социальной выплаты многодетным семьям на приобретение коров, нетелей и кормов, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели в бюджете города.

3. Опубликовать настоящее постановление в “Городской газете“.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города по социальным вопросам А.А.Ерофееву.

Глава города

В.К.ЕРМАКОВ