Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Кемеровской области от 22.12.2008 N 64-пг “О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области от 21.03.2008 N 3-пг “О совете по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области“

Вступил в силу с 22 декабря 2008 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2008 г. N 64-пг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 21.03.2008 N 3-ПГ “О СОВЕТЕ

ПО ИНВЕСТИЦИОННОЙ И ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Постановляю:

1. Возложить на совет по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области (далее - совет) полномочия комиссии по формированию технопарков в Кемеровской области, установленных статьей 6 Закона Кемеровской области от 02.07.2008 N 55-ОЗ “О технопарках в Кемеровской области“.

2. Внести в постановление Губернатора Кемеровской области от 02.03.2008 N 3-пг “О совете по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области“ следующие изменения:

2.1. Раздел
2 Положения о совете по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области (далее - Положение), утвержденного постановлением, дополнить пунктами 2.12 и 2.13 следующего содержания:

“2.12. Принятие решений о целесообразности присвоения статуса технопарка в Кемеровской области и резидента технопарка в Кемеровской области.

2.13. Осуществление контроля за исполнением соглашений, заключенных между Кемеровской областью и субъектами инвестиционной, инновационной и производственной деятельности в целях реализации Закона Кемеровской области от 26.11.2008 N 102-ОЗ “О государственной поддержке инвестиционной, инновационной и производственной деятельности в Кемеровской области.“.

2.2. Пункт 4.1 Положения изложить в следующей редакции:

“4.1. Положение о совете и его состав утверждаются постановлением Губернатора Кемеровской области.

В состав совета входят: председатель, два заместителя председателя, два ответственных секретаря и члены совета.

Председателем совета является Губернатор Кемеровской области.

Заместителями председателя совета являются первый заместитель Губернатора Кемеровской области и заместитель Губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию.

Ответственным секретарем совета по инвестиционной деятельности является начальник управления инвестиционной политики Администрации Кемеровской области.“.

2.3. Пункт 5.7 Положения изложить в следующей редакции:

“5.7. Организационно-техническое обеспечение деятельности совета осуществляет управление инвестиционной политики Администрации Кемеровской области.“.

2.4. Состав совета по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению (не приводится).

3. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) опубликовать настоящее Постановление в сборнике “Информационный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области“.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области по экономике и региональному развитию Д.В.Исламова.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ