Законы и постановления РФ

Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.02.2007 N 176-р “О VII Международном шахматном фестивале “Кузбасс-2007“, посвященном Дню шахтера“

Вступил в силу с 20 февраля 2007 года (пункт 5 данного документа).

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 2007 г. N 176-р

О VII МЕЖДУНАРОДНОМ ШАХМАТНОМ ФЕСТИВАЛЕ “КУЗБАСС-2007“,

ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ ШАХТЕРА

В соответствии с планом подготовки к празднованию Дня шахтера в 2007 году, с целью популяризации развития шахматного спорта в Кузбассе, учитывая большое социально-политическое значение международных турниров, способствующих дальнейшему укреплению дружеских связей Кемеровской области с регионами России и странами СНГ:

1. Департаменту молодежной политики и спорта Кемеровской области (А.А.Зеленин) совместно с Федерацией шахмат Кузбасса (М.И.Найдов) организовать и провести в июле и августе 2007 г. в шахтерских городах Кузбасса VII Международный шахматный фестиваль “Кузбасс-2007“, посвященный Дню шахтера.

2.
Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению VII Международного шахматного фестиваля “Кузбасс-2007“.

3. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) организовать освещение в средствах массовой информации подготовки и проведения фестиваля.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области И.А.Свиридову.

5. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

И.о. Губернатора

Кемеровской области

В.МАЗИКИН