Законы и постановления РФ

Решение Ленинск-Кузнецкого городского Совета народных депутатов от 17.08.2006 N 91 “О корректировке градостроительной документации - проекта застройки микрорайона N 7“

ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 17 августа 2006 г. N 91

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ - ПРОЕКТА

ЗАСТРОЙКИ МИКРОРАЙОНА N 7

В рамках реализации национального проекта “Доступное и комфортное жилье гражданам России“, в связи с возможностью более оперативного использования бюджетных средств, а также учитывая сложившуюся тенденцию переселения граждан из многоэтажного жилья в малоэтажное коттеджное, характерную для российских малых и средних городов, на основании ст. ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации городской Совет решил:

1. В частичное изменение генерального плана города, утвержденного решением городского Собрания от 28.08.1997 N 40, признать утратившими силу проектно-планировочные и градостроительные решения, предусмотренные проектом застройки микрорайона N 7 (разработан ПИ “Кузбассгражданпроект“ в
1994 году).

2. Рекомендовать администрации города провести корректировку градостроительной документации - проекта застройки микрорайона N 7 под малоэтажное коттеджное строительство с сохранением “красных линий“ застройки, предусматривавшихся для микрорайона N 7.

3. Опубликовать данное решение в “Городской газете“.

4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя комитета по экономической политике, развитию промышленности и городского хозяйства В.Н.Анохина.

Председатель

Ленинск-Кузнецкого городского

Совета народных депутатов

А.ДУЛЬЦЕВ

Глава города Ленинска-Кузнецкого

В.ЕРМАКОВ