Законы и постановления РФ

Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.04.2006 N 456-р “Об одобрении инициативы участников НО “Кузбасский алкогольный союз “Гарантия качества“ по проведению проверки качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Кемеровской области“

Вступил в силу с 24 апреля 2006 года (пункт 5 данного документа).

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2006 г. N 456-р

ОБ ОДОБРЕНИИ ИНИЦИАТИВЫ УЧАСТНИКОВ НО “КУЗБАССКИЙ

АЛКОГОЛЬНЫЙ СОЮЗ “ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА“ ПО ПРОВЕДЕНИЮ

ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ,

ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НА ТЕРРИТОРИИ

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях защиты жизни и здоровья населения Кузбасса, предотвращения поступления на потребительский рынок области некачественной алкогольной продукции:

1. Одобрить инициативу участников некоммерческой организации “Кузбасский алкогольный союз “Гарантия качества“ - оптовых торговых организаций и производителей алкогольной продукции Кемеровской области по осуществлению на добровольной основе проверки качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Кемеровской области.

2. Рекомендовать организациям, осуществляющим поставки
алкогольной продукции на потребительский рынок Кемеровской области, проводить проверку качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Кемеровской области, на основании договоров, заключенных с организациями, уполномоченными в установленном федеральным законодательством порядке на проведение соответствующих проверок.

3. Департаменту потребительского рынка и лицензирования Администрации Кемеровской области (Е.И.Мазанько):

3.1. Координировать и анализировать проведение работ по проверке качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Кемеровской области.

3.2. Оказывать информационную поддержку проведению указанных мероприятий.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора области В.М.Мангазеева.

5. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Губернатор

Кемеровской области

А.ТУЛЕЕВ