Законы и постановления РФ

Постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов (третий созыв, девятнадцатое заседание) от 26.09.2003 N 124 “О внесении изменений в постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов от 30.12.99 N 213 “О Порядке оформления деятельности субъектов в сфере потребительского рынка и бытовых услуг города Кемерово“

Утратил силу в связи с изданием постановления Кемеровского ГСНД от 28.01.2005 N 220, вступающего в силу с момента его опубликования.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 3 данного документа).

КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв, девятнадцатое заседание)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2003 г. N 124

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КЕМЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ОТ 30.12.99 N 213 “О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ В СФЕРЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО

РЫНКА И БЫТОВЫХ УСЛУГ ГОРОДА КЕМЕРОВО“

Рассмотрев протест прокурора на постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов от 30.12.99 N 213 “О Порядке оформления деятельности субъектов в сфере потребительского рынка и бытовых услуг города Кемерово“, Кемеровский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Внести в Порядок
оформления деятельности субъектов в сфере потребительского рынка и бытовых услуг города Кемерово, утвержденный постановлением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 30.12.99 N 213 “О Порядке оформления деятельности субъектов в сфере потребительского рынка и бытовых услуг города Кемерово“ следующие изменения:

1.1. В пункте 1.3 абзац шестой исключить.

1.2. Пункт 1.4 изложить в редакции:

“1.4. Действующие на территории города Кемерово стационарные и мелкорозничные объекты потребительского рынка и бытовых услуг подлежат включению в Реестр. Включение в Реестр осуществляется на основании характеристики объекта (приложение N 1 к настоящему Порядку).

Временные мелкорозничные объекты не подлежат включению в Реестр. Их размещение (с учетом ассортимента и вида объекта) осуществляется в соответствии с ежегодно утверждаемой Главой города дислокацией на основании договора на размещение временного объекта.

Физические лица реализуют собственную продукцию с личных подворий и садово-огородных участков на рынках и в других местах, определяемых Главой города.“.

1.3. В пункте 1.5 абзац первый исключить.

1.4. Пункты 2.5, 2.6 исключить.

1.5. Раздел III исключить.

1.6. В пункте 4.1 подпункт “в“ исключить.

1.7. Приложение N 2 исключить.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Кемерово“.

3. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по экономической деятельности, развитию промышленности, предпринимательства и городского хозяйства Кемеровского городского Совета народных депутатов (С.В.Степанов).

Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ