Законы и постановления РФ

Постановление Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 01.10.2002 N 95 “Об установлении размера платы за услуги по передаче тепловой энергии ОАО “Западно-Сибирский металлургический комбинат“ (г. Новокузнецк) и электрической энергии ОАО “Разрез “Красный Брод“ ХК ОАО “Кузбассразрезуголь“ (г. Белово)“

Утратил силу с 15 августа 2004 года в связи с изданием постановления РЭК КО от 13.08.2004 N 55.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2002 г. N 95

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ

ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ОАО “ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ

КОМБИНАТ“ (Г. НОВОКУЗНЕЦК) И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

ОАО “РАЗРЕЗ “КРАСНЫЙ БРОД“ ХК ОАО “КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ“

(Г. БЕЛОВО)

Рассмотрев представленные материалы по расчетам затрат на передачу тепловой энергии ОАО “Западно-Сибирский металлургический комбинат“ (г. Новокузнецк) и электрической энергии ОАО “Разрез “Красный Брод“ ХК ОАО “Кузбассразрезуголь“ (г. Белово). руководствуясь Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ и заключением экспертного совета
РЭК по обоснованности произведенных расчетов, Региональная энергетическая комиссия Кемеровской области постановляет:

1. Утвердить и ввести с 1 октября 2002 года потребителям ОАО “Западно-Сибирский металлургический комбинат“ (г. Новокузнецк) плату за услуги по передаче тепловой энергии в размере 9,3 руб./Гкал.

2. Признать утратившим силу с 1 октября 2002 года решение РЭК от 06.03.2001 N 27 в части установления размера платы за услуги по передаче тепловой энергии потребителям ОАО “Западно-Сибирский металлургический комбинат“ (г. Новокузнецк).

3. Утвердить и ввести с 1 октября 2002 года плату за услуги по передаче электрической энергии потребителям ОАО “Разрез “Красный Брод“ ХК ОАО “Кузбассразрезуголь“ (г. Белово), в размере 8,6 коп./кВтч.

Примечание: Установленные надбавки к основным тарифам за услуги по передаче электрической энергии не распространяются на население в качестве потребителя.

Председатель Региональной

энергетической комиссии

Кемеровской области

П.Н.АКАТЬЕВ