Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Кемерово от 27.02.1995 N 45 “О предоставлении целевой налоговой льготы АОЗТ фирме “Темп“

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации г. Кемерово от 17.05.2006 N 47.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 1995 г. N 45

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЦЕЛЕВОЙ НАЛОГОВОЙ ЛЬГОТЫ

АОЗТ ФИРМЕ “ТЕМП“

В целях улучшения обеспечения товарами народного потребления социально - незащищенных слоев населения города и привлечения дополнительных финансовых ресурсов для технического оснащения предприятия:

1. Предоставить целевую налоговую льготу акционерному обществу фирма “Темп“ на срок с 01.01.95 по 01.01.96 в виде освобождения предприятия от уплаты:

- налога на прибыль в части, зачисляемой в местный бюджет (на налог на прибыль с суммы расходов на уплату труда, превышающей их нормируемую величину, данная льгота не распространяется);

- местных налогов и сборов, утвержденных
местными органами власти:

а) целевого сбора на содержание милиции;

б) сбора за уборку территории;

в) налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы.

2. Финансовому управлению администрации города (Мезенцева Л.Т.) подготовить налоговое соглашение с акционерным обществом фирма “Темп“.

3. Заместителю главы администрации - начальнику управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации города Агафонову В.А. заключить налоговое соглашение с АОЗТ фирмой “Темп“.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на финансовое управление администрации города (Мезенцева Л.Т.).

Глава администрации

города Кемерово

В.В.МИХАЙЛОВ