Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 25.11.2009 N 35/21 “Об установлении мемориальной доски Чарушину И.А.“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 35/21

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ЧАРУШИНУ И.А.

В соответствии с Положением “О порядке установки в городе Кирове мемориальных досок и других памятных знаков“, утвержденным решением Кировской городской Думы от 27.09.2000 N 46/10, заключением комиссии администрации города Кирова по контролю за установкой, содержанием и сносом мемориальных досок и других памятных знаков от 12.10.2009 и на основании обращения управления Федеральной службы безопасности по Кировской области Кировская городская Дума решила:

1. В целях увековечения памяти архитектора Чарушина Ивана Аполлоновича установить на здании по адресу: г. Киров, ул. Ст. Халтурина, дом 15, мемориальную доску с портретом И.А. Чарушина и текстом
следующего содержания:

“ДОМ ВЯТСКОГО АРХИТЕКТОРА

Ивана Аполлоновича Чарушина

(1862 - 1945 годы)“.

2. Принять к сведению, что расходы на изготовление и установку мемориальной доски будут произведены за счет ООО “Рекламное агентство “Дизайн-Экспресс“.

3. Опубликовать настоящее решение в газете “Наш город. Газета муниципального образования “Город Киров“ и Бюллетене правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования “Город Киров“.

Глава

города Кирова

В.В.БЫКОВ