Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Кировской области от 17.07.2007 N 100/284 (ред. от 25.06.2010) “О государственном лесном контроле и надзоре“ (вместе с “Перечнем должностных лиц, осуществляющих государственный лесной контроль и надзор на территории Кировской области“)

Внимание! Документ утратил силу.

Начало действия редакции - 25.06.2010.

Окончание действия документа - 14.05.2011<*>.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Изменения, внесенные постановлением Правительства Кировской области от 25.06.2010 N 56/289, вступили в силу с 25 июня 2010 года.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

<*> Внимание! Документ утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Кировской области от 25.04.2011 N 101/145, вступившего в силу по истечении 10
дней со дня официального опубликования (опубликовано в газете “Кировская правда“ - 05.05.2011). Есть неопределенность с датой окончания действия документа, связанная с исчислением срока вступления в силу отменяющего документа. Подробнее см. Справочную информацию.

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2007 г. N 100/284

О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЛЕСНОМ КОНТРОЛЕ И НАДЗОРЕ

(в ред. постановлений Правительства Кировской области

от 15.01.2008 N 119/3, от 25.06.2010 N 56/289)

В целях осуществления государственного лесного контроля и надзора на территории Кировской области, в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации и Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Правительство Кировской области постановляет:

1. Утвердить перечень должностных лиц, осуществляющих государственный лесной контроль и надзор на территории Кировской области. Прилагается.

2. Департаменту лесного хозяйства Кировской области (Ахмадуллин Р.Г.) разработать и утвердить образцы служебных удостоверений и формы государственных лесных инспекторов, порядок выдачи служебных удостоверений и формы государственным лесным инспекторам.

(в ред. постановления Правительства Кировской области от 25.06.2010 N 56/289)

3. Департаменту информационно-аналитической работы и связей с общественностью Кировской области (Гусынский О.С.) опубликовать постановление в официальных средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Щерчкова С.В.

(п. 4 в ред. постановления Правительства Кировской области от 25.06.2010 N 56/289)

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Председателя Правительства

Кировской области

Э.А.НОСКОВ

УТВЕРЖДЕН

постановлением

Правительства области

от 17 июля 2007 г. N 100/284

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ЛЕСНОЙ КОНТРОЛЬ И НАДЗОР НА ТЕРРИТОРИИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. постановления Правительства Кировской области

от 15.01.2008 N 119/3)

1. Должностные лица органа исполнительной власти Кировской области, уполномоченного в сфере лесных отношений, - департамента лесного хозяйства Кировской области (далее - департамент), которые одновременно по должности являются:

глава департамента - главным государственным лесным инспектором Кировской области;

заместитель
главы департамента, ведающий вопросами организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра, лесовосстановления, государственного лесного контроля и надзора, охраны и защиты леса; начальник отдела департамента, ведающий вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны и защиты леса, - заместителями главного государственного лесного инспектора Кировской области;

начальник отдела, заместитель начальника отдела департамента, ведающие вопросами организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра и лесовосстановления; заместитель начальника отдела, главные специалисты-эксперты департамента, ведающие вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны и защиты леса, - старшими государственными лесными инспекторами в лесничествах и лесопарках;

главные и ведущие специалисты-эксперты департамента, ведающие вопросами организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра и лесовосстановления; ведущие специалисты-эксперты департамента, ведающие вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны и защиты леса, - заместителями старших государственных лесных инспекторов в лесничествах и лесопарках;

специалисты-эксперты департамента, ведающие вопросами организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра и лесовосстановления; специалисты-эксперты департамента, ведающие вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны и защиты леса, - государственными лесными инспекторами в лесничествах и лесопарках.

2. Должностные лица в территориально обособленных структурных подразделениях без права юридического лица в лесничествах на территории Кировской области департамента - лесных отделах департамента, которые одновременно по должности являются:

начальники лесных отделов департамента - заместителями главного государственного лесного инспектора Кировской области;

заместители начальников, главные специалисты-эксперты лесных отделов департамента, ведающие вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны, защиты леса, организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра и лесовосстановления, - старшими государственными лесными инспекторами в лесничествах и лесопарках;

ведущие специалисты-эксперты, эксперты лесных отделов департамента, ведающие вопросами государственного лесного контроля и надзора, охраны, защиты леса, организации лесопользования, ведения государственного лесного реестра и лесовосстановления, - заместителями старших
государственных лесных инспекторов в лесничествах и лесопарках.