Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 27.06.2007 N 4/7 “О внесении изменений и дополнений в Положение о приватизации имущества муниципального образования “Город Киров“, утвержденное решением Кировской городской Думы от 27.08.2003 N 18/8“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 27 июня 2007 г. N 4/7

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРИВАТИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД КИРОВ“, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ

КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 27.08.2003 N 18/8

В целях повышения эффективности использования имущества муниципального образования “Город Киров“ Кировская городская Дума решила:

1. Внести в Положение о приватизации имущества муниципального образования “Город Киров“, утвержденное решением Кировской городской Думы от 27.08.2003 N 18/8, следующие изменения и дополнения:

1.1. В пункте 2.7 слова “- нормативная (начальная) цена имущества“ заменить словами “- сумма предполагаемого дохода городского бюджета“.

1.2. Дополнить пунктом 4.5 следующего содержания:

“4.5. Оплата приобретаемого на аукционе муниципального имущества производится единовременно в течение 20 дней со дня заключения
договора купли-продажи имущества; имущества, приобретаемого посредством публичного предложения, - в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи; имущества, приобретаемого без объявления цены, - в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи, а в случае предоставления рассрочки - в соответствии с решением о предоставлении рассрочки.“.

1.3. Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

“5.2. Денежные средства, полученные в результате приватизации муниципального имущества с первого по пятнадцатое число каждого месяца, подлежат перечислению в городской бюджет не позднее двадцать пятого числа соответствующего месяца, а денежные средства, полученные с шестнадцатого по тридцать первое число каждого месяца, подлежат перечислению в городской бюджет не позднее десятого числа месяца, следующего за соответствующим месяцем.“.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Кировская правда“ и Бюллетене правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования “Город Киров“.

Глава

города Кирова

В.В.БЫКОВ