Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 27.06.2007 N 4/1 “Об установлении надбавок стимулирующего характера к заработной плате за выполнение дополнительного объема работы в связи с выполнением государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 27 июня 2007 г. N 4/1

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК СТИМУЛИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА

К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБЪЕМА

РАБОТЫ В СВЯЗИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ

ПО ОКАЗАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

В рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения, в целях оказания дополнительной медицинской помощи детскому населению г. Кирова, улучшения ее качества и доступности, учитывая целесообразность сохранения малокомплектных педиатрических участков и в соответствии со ст. 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Кировская городская Дума решила:

Установить надбавки стимулирующего характера к заработной плате за выполнение дополнительного объема работы в связи с выполнением государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи в пределах выделенных ассигнований:

1. Медицинским работникам МУЗ
“Кировская городская больница N 4“: участковому врачу-педиатру педиатрического участка N 1 в размере 10000 рублей в месяц, медицинской сестре участковой врача-педиатра участкового педиатрического участка N 1 в размере 5000 рублей в месяц, с 1 мая 2007 г. по 31 декабря 2007 г.

2. Медицинским работникам МУЗ “Кировская городская больница N 5“: участковому врачу-педиатру педиатрического участка N 5 в размере 10000 рублей в месяц, медицинской сестре участковой врача-педиатра участкового педиатрического участка N 5 в размере 5000 рублей в месяц, с 1 мая 2007 г. по 31 декабря 2007 г.

Глава

города Кирова

В.В.БЫКОВ