Законы и постановления РФ

Указ Губернатора Кировской области от 06.06.2007 N 39 “О мере государственной поддержки общеобразовательных учреждений, расположенных в сельской местности, внедряющих инновационные образовательные программы“

Утратил силу в связи с изданием Указа Губернатора кировской области от 11.06.2008 N 47.

6 июня 2007 года N 39

УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О МЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ,

ВНЕДРЯЮЩИХ ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

В целях реализации на территории Кировской области приоритетного национального проекта “Образование“ постановляю:

1. Установить в 2007 году меру государственной поддержки в форме денежной выплаты в размере по 100 тыс. рублей десяти общеобразовательным учреждениям Кировской области, расположенным в сельской местности, реализующим комплекс мероприятий по созданию и внедрению новых качественно усовершенствованных технологий, методов и форм обучения (далее - инновационные образовательные программы), отобранным на конкурсной основе.

2. Департаменту образования Кировской области (Чурин А.М.):

2.1. Разработать и
утвердить порядок и критерии конкурсного отбора общеобразовательных учреждений области, расположенных в сельской местности, внедряющих инновационные образовательные программы.

2.2. Осуществить финансирование победителей конкурсного отбора за счет ассигнований, предусмотренных в областном бюджете департаменту образования Кировской области на 2007 год.

3. Признать утратившим силу Указ Губернатора области от 14.08.2006 N 50 “О мере государственной поддержки общеобразовательных учреждений, расположенных в сельской местности, внедряющих инновационные образовательные программы“.

4. Департаменту информационно-аналитической работы и связей с общественностью Кировской области (Гусынский О.С.) опубликовать Указ в официальных средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением Указа возложить на заместителя Председателя Правительства области Галицких А.А.

Губернатор

Кировской области

Н.И.ШАКЛЕИН