Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Вятскополянского района Кировской области от 22.05.2007 N 52 “Об установлении арендной платы за пользование муниципальным имуществом для организаций ЖКХ“ (вместе с “Порядком расчета арендной платы за пользование муниципальным имуществом для организаций жилищно-коммунального хозяйства“)

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Вятскополянского района Кировской области от 12.03.2008 N 38.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО РАЙОНА

КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2007 г. N 52

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖКХ

Руководствуясь Положением о порядке управления и распоряжения имуществом муниципального образования Вятскополянский муниципальный район, утвержденным решением Вятскополянской районной Думы от 29.11.2006 N 79, в целях упорядочения системы начисления арендной платы за объекты муниципальной собственности и повышения эффективности управления муниципальным имуществом постановляю:

1. Установить с 1 июня 2007 года порядок расчета арендной платы за пользование муниципальным имуществом для организаций жилищно-коммунального хозяйства. Прилагается.

2. Управлению земельно-имущественных отношений произвести перерасчет арендной платы
по договорам с организациями, оказывающими услуги жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Пункт 2 приложения к постановлению главы администрации Вятскополянского района от 30.03.2007 N 26 “Об установлении арендной платы и о внесении изменения в методику расчета арендной платы“ отменить.

И.о. главы администрации

Вятскополянского района

Кировской области

В.А.АЛЬЧИКОВ

Приложение

к постановлению

главы администрации

Вятскополянского района

Кировской области

от 22 мая 2007 г. N 52

ПОРЯДОК

РАСЧЕТА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

1. При установлении арендной платы за нежилые помещения, используемые под офисы организацией жилищно-коммунальной сферы, расчет производится по действующей методике с применением коэффициента вида деятельности 0,3.

2. Величина годовой арендной платы по всем без исключения объектам коммунальной инфраструктуры рассчитывается с применением фиксируемого размера отчислений от первоначальной стоимости объекта.

Размер отчислений:

- здания - 2,5%,

- здания блочных газовых котельных с оборудованием - 6,7%,

- сооружения - 4%,

- инженерные сети и газопроводы - 5%,

- станки, оборудование, оргтехника - 5%,

- транспортные средства - 5%.

3. Учитывая малое количество потребителей услуг, для объектов коммунальной инфраструктуры, находящихся в сельской местности, установить коэффициент регулирования - 0,5.