Законы и постановления РФ

Решение Кировской городской Думы от 25.04.2007 N 2/29 “Об установке мемориальной доски капитану Александру Дорофееву“

КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 25 апреля 2007 г. N 2/29

ОБ УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ

КАПИТАНУ АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ

На основании обращений войсковой части 7487, Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство“, Кировской региональной общественной организации “Правозащитный благотворительный и просветительский центр “Эгида“ и в соответствии с Положением “О порядке установки в городе Кирове мемориальных досок и других памятных знаков“, утвержденным решением Кировской городской Думы от 27.09.2000 N 46/10, Кировская городская Дума решила:

1. В целях увековечивания памяти капитана Дорофеева Александра Леонидовича, героически погибшего 21 октября 2000 года при проведении контртеррористической операции на территории Северного Кавказа, установить на здании авиационного техникума мемориальную доску с текстом следующего содержания:

“В
этом здании учился участник боевых действий в Чечне, командир роты капитан Дорофеев Александр Леонидович, кавалер орденов Мужества“.

2. Принять к сведению, что расходы на изготовление, установку и содержание мемориальной доски будут проведены за счет КОО ВООВ “Боевое братство“.

3. Решение Кировской городской Думы от 21.03.2001 N 53/15 “Об установке мемориальной доски капитану Александру Дорофееву“ считать утратившим силу.

Глава

города Кирова

В.В.БЫКОВ