Законы и постановления РФ

Решение Немской районной Думы Кировской области от 10.04.2007 N 90 “О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Немский муниципальный район Кировской области“

Вступает в силу в соответствии с действующим законодательством (пункт 2 данного документа).

НЕМСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 апреля 2007 г. N 90

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕМСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с частью 1 статьи 22 Устава муниципального образования Немский муниципальный район Кировской области от 31 мая 2005 года (с изменениями и дополнениями от 09.08.2005) районная Дума решила:

1. Внести в Устав муниципального образования Немский муниципальный район Кировской области, принятый решением Немской районной Думы от 31 мая 2005 года (с изменениями и дополнениями от 09.08.2005), следующие изменения и дополнения:

1.1. Часть 3 статьи 7 Устава изложить в следующей редакции:

“3. Муниципальные
правовые акты района, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу по истечении 10 дней после дня их официального опубликования (обнародования), если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу. Официальным опубликованием муниципального правового акта считается первая публикация его полного текста по решению районной Думы либо в районной газете, либо в официальном издании органов местного самоуправления Немского района, утвержденном районной Думой. Официальным обнародованием муниципального правового акта считается первое вывешивание его полного текста для всеобщего ознакомления на информационных стендах, досках, в общественных местах по адресам, определяемым решением районной Думы. Муниципальный правовой акт направляется для официального опубликования главой района в течение 5 дней со дня подписания акта. Устав района, решение о внесении в Устав изменений и (или) дополнений подлежат опубликованию в соответствии с частью 1 статьи 60 настоящего Устава.“.

2. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством.

Глава

Немского района,

председатель

Немской районной Думы

Кировской области

Н.И.МАРКОВ