Законы и постановления РФ

Решение Верхнекамской районной Думы Кировской области от 10.04.2007 N 12/18 “О внесении дополнений в решение Верхнекамской районной Думы от 07.11.2006 N 8/78“

ВЕРХНЕКАМСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 апреля 2007 г. N 12/18

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ

ВЕРХНЕКАМСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ ОТ 07.11.2006 N 8/78

В соответствии со ст. 63 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Верхнекамская районная Дума решила:

Дополнить решение Верхнекамской районной
Думы от 07.11.2006 N 8/78 “О мерах социальной поддержки отдельных категорий специалистов“ подпунктами 1.1, 1.2 следующего содержания:

“1.1. Установить с 01.07.2007 меры социальной поддержки фармацевтическим и медицинским работникам муниципальных учреждений здравоохранения и специалистам муниципальных учреждений культуры и искусства Верхнекамского района, вышедшим на пенсию и проживающим в сельских поселениях или поселках городского типа Верхнекамского района, в виде частичной компенсации их расходов за наем жилого помещения, теплоснабжение (при отсутствии централизованного теплоснабжения (при наличии печного отопления) - на приобретение и доставку твердого топлива в пределах норм, установленных для продажи населению) и электроснабжение (далее - частичная компенсация расходов) за счет средств бюджета муниципального образования Верхнекамский муниципальный район Кировской области в размере 117 руб. ежемесячно.

1.2. Выплату частичной компенсации расходов производят централизованные бухгалтерии учреждений здравоохранения и культуры Верхнекамского района.“.

Глава

Верхнекамского района,

председатель

Верхнекамской районной Думы

Кировской области

О.И.ЧЕЖЕГОВА