Законы и постановления РФ

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 29.05.2009 N 1172-р (ред. от 02.08.2010) “О внесении изменений в распоряжение Администрации Нижегородской области от 16 января 1997 года N 56-р и некоторые распоряжения Правительства Нижегородской области“

Изменения, внесенные распоряжением Правительства Нижегородской области от 02.08.2010 N 1548-р, вступают в силу с 1 января 2011 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 мая 2009 г. N 1172-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА N 56-Р И

НЕКОТОРЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. распоряжения Правительства Нижегородской области

от 02.08.2010 N 1548-р)

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62 “О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области“:

1. Внести в распоряжение Администрации Нижегородской области от 16 января 1997 года N 56-р “О регулировании тарифов на услуги промышленного железнодорожного транспорта“ следующие изменения:

1.1. В пункте 1 распоряжения слова “по
согласованию с министерством экономики и развития предпринимательства Нижегородской области“ заменить словами “по согласованию с министерством экономики Нижегородской области“.

1.2. Пункт 3 распоряжения изложить в следующей редакции:

“3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области В.А. Иванова.“.

1.3. По тексту Порядка согласования тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами Нижегородской области независимо от организационно-правовой формы, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта, утвержденного распоряжением, слова “министерство экономики и развития предпринимательства Нижегородской области“ заменить словами “министерство экономики Нижегородской области“.

1.4. Абзац седьмой пункта 2 Порядка исключить.

1.5. Форму протокола согласования тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях, являющегося приложением к Порядку, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Внести в распоряжение Правительства Нижегородской области от 28 августа 2008 года N 1462-р “Об организации мониторинга деятельности органов местного самоуправления“ следующие изменения:

2.1. В пункте 2 распоряжения слова “управление по работе с органами местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области“ заменить словами “управление по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области“.

2.2. Пункт 5 распоряжения изложить в следующей редакции:

“5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области В.А. Иванова и
руководителя аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области - министра Правительства Нижегородской области А.И. Силаева.“.

2.3. По тексту плана мероприятий по организации мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Нижегородской области, утвержденного распоряжением, слова “управление по работе с органами местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области“ заменить словами “управление по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области“, слова “комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области“ заменить словами “министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области“, слова “министерство жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области“ заменить словами “министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области“.

3. Внести в распоряжение Правительства Нижегородской области от 8 сентября 2008 года N 1540-р “О закреплении видов экономической деятельности за органами исполнительной власти Нижегородской области“ следующие изменения:

3.1. По тексту приложения к распоряжению слова “Департамент лесного комплекса Нижегородской области“ заменить словами “Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области“, слова “Комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области“ заменить словами “Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области“, слова “Министерство топливно-энергетического комплекса Нижегородской области“ заменить словами “Министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области“, слова “Министерство жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области“ заменить словами “Министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области“, слова “Департамент транспорта Нижегородской области“ заменить
словами “Департамент транспорта и связи Нижегородской области“, слова “Комитет информационных технологий и связи Нижегородской области“ заменить словами “Департамент транспорта и связи Нижегородской области“.

3.2. Позицию “Производство прочих неметаллических минеральных продуктов“ приложения к распоряжению заменить позицией следующего содержания:

“---------------------------------------T----------------------------------¬

¦Производство прочих неметаллических¦Министерство строительства¦

¦минеральных продуктов в целом, ¦Нижегородской области ¦

¦в том числе: ¦ ¦

+--------------------------------------+----------------------------------+

¦Производство стекла и изделий из¦Министерство промышленности и¦

¦стекла ¦инноваций Нижегородской области ¦

L--------------------------------------+-----------------------------------“.

4. Утрачивает силу
с 1 января 2011 года. - Распоряжение Правительства Нижегородской области от 02.08.2010 N 1548-р.

И.о. Губернатора области

В.А.ИВАНОВ

Приложение

к распоряжению

Правительства области

от 29.05.2009 N 1172-р

“Приложение

к Порядку согласования тарифов на транспортные

услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных

путях организациями промышленного железнодорожного

транспорта и другими хозяйствующими субъектами Нижегородской

области независимо от организационно-правовой

формы, за исключением организаций федерального

железнодорожного транспорта

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Министр экономики Руководитель организации

Нижегородской области (предприятия)

______________________ ______________________

“__“ ____________ 200_ г. “__“ ____________ 200_ г.

ПРОТОКОЛ

СОГЛАСОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ

___________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

___________________________________________________________________________

(дата введения тарифов)

----T-------------------T--------T----------------------------------------¬

¦ N ¦Наименование услуг ¦Ед. изм.¦ Тариф за единицу измерения ¦

¦п/п¦ ¦ ¦ (руб., без НДС) ¦

¦ ¦ ¦ +--------------T-------------------------+

¦ ¦ ¦ ¦Проектируемый ¦ Согласовано с ¦

¦ ¦ ¦ ¦ предприятием ¦ министерством экономики ¦

¦ ¦ ¦ ¦ <*> ¦ <**> ¦

+---+-------------------+--------+--------------+-------------------------+

¦ 1 ¦ 2
¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦

L---+-------------------+--------+--------------+--------------------------

Начальник управления цен Начальник ПЭО предприятия

министерства экономики

--------------------------------

<*> Заполняется организацией (предприятием).

<**> Заполняется министерством экономики.“.